No vagão

A viagem seria demorada . Seriam quatorze estações até chegar ao meu destino.

Comecei a olhar em volta para me distrair .

As pessoas tinham cabelos descoloridos , rosas , azuis , vermelhos , verdes e tons de lilás ... nenhum deles era alisado e tons castanhos ou loiros eram raros .

Tatuagens contavam histórias... tinham barcos e veleiros , pequenas frases ou iniciais , jardins , borboletas e colibris .

Os pés em sua maioria estavam de tênis ou cuturnos.

Os jeans pareciam lavados nas pedras do rio, tinham alguns rasgos dando personalidade à roupa .

Confesso que minha roupa era um pouco estranha ... saia e camisa de linho .

Ninguém me criticava e aceitavam minha aparência.

Apesar de estarem de máscara, percebi sorrisos no olhar .

Falávamos a mesma língua e cada um da sua maneira , tinha em si o discurso da liberdade .