Besteiras

Às vezes

fico pensando besteiras,

tipo assim

já ter sido, talvez, poeira

de estrelas.

Há tantos minerais

em mim, dispostos,

compostos, enfim.

Por quê não, nessa

imensidão que me

perdi, para agora

encontrar-me...

aqui; porquê não

posso ter brilhado

sendo uma estrela?

E, depois daqui,

do que envolve,

pó, serei o que?

A alma, a gente

não devolve e

é sempre uma

estrela... seja

aonde for, é

a estrela,

maior.

Às vezes fico pensando

umas besteiras, tipo

assim, ser uma

... estrela.