Ciclos de horror

Círculos – Ciclos –

Início, meio e fim,

Efeitos de contradições.

Quais lições –

Podemos aprender –

Com os acontecimentos da vida?

Os sentidos fora de órbita,

Estação fora do eixo –

Totalmente desconexo,

Sem alguma exatidão.

Como sobreviver a “escravidão”,

Que assola a capacidade de pensamentos?

O ato restrito, o toque de recolher,

O ritual nefasto e desolador –

Pouco a pouco aniquilando a alma.

Métodos insolentes,

Coração batendo fora do corpo.

Como máquinas –

Rendem-se a manipulação humana.

Sentimentos mecânicos,

Não há nenhum embasamento –

De sentimentos.

Qual será a razão para tudo isso?

O porquê de nós tratarmos -

Como estranhos.

Se viemos da mesma essência,

Primordial da espécie.

O não interferir –

A conduta do Criador.

Mas a criação –

Teima em mexer os pauzinhos,

Para que tudo termine a contento.

Não importa quais os meios usados,

Para essa degradação.

Mentes volúveis,

Sujeitas ao mal.

Rolo compressor –

Passando por cima de tudo –

Principalmente de todos.

Caráter duvidoso constante,

Pura sabotagem.

A humanidade –

Entregue a própria escória,

Subjugando os seus,

Futuramente, peças de museus.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.