Tudo posso!!!!!!!!!
Eu acordo e olho para o lado,
Tudo Posso conquistar,
mas a Deus tenho que orar,
as minhas lágrimas,
o Anjo a Deus nosso pai vai levar...
tudo tudo posso,
quando o meu ser aDeus entregar, eu posso deixar q nao posso deixar,
de a sua Deus nosso pai adorar...
Adoro a Deus,
Porque ele é,
nosso pai celestial,
Não não dá,
Sem Jesus Cristo,
Pra viver não dá....
Ao nosso Jesus Cristo ,
Que é nosso salvador,
Quero muito mas dizer,
Que sem o senhor hoje,
Não posso é não sei viver.