Necrópoli

Você pode sorrir enquanto seu corpo se decompõe, e tentar não pisar nas poças do seu sangue enquanto caminha.

Com o rosto plácido por sobre o desespero.

Anime-se, você já esta morto.

Nada pode atravessar esse silencio impenetravel que se soergueu, o que chega é turvo e sofocado.

Está acontecendo em todos os lugares e nós estamos no meio disso.

Mas nem todas as despedidas são tristes, veja por exemplo o pôr do sol.

Anime-se, você já está morto.

Anime-se, você já esta morto.

É possivel presentir o espirito descarrilhar, mas é também muito facil pensar em conte-lo ou suprimi-lo e esquecer de que o eu não é senhor de sua morada. Você está contra você.

Mas anime-se, você ja esta morto.

Já está morto.

Não sentes este cheiro funebre que emana?

Os corvos sentem e estão chegando. Eles te circundam até pouco se possa ver de um céu antes palido, agora coberto de negror.

Anime-se, você já está morto.

Lilith_
Enviado por Lilith_ em 11/02/2022
Código do texto: T7449913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.