Onde o sol nasce primeiro

 

Sou uma paraibana que ama lá ter nascido

Embora longe vivendo nunca tenho esquecido

Dos lugares onde passei e os que havia conhecido

Recordo tudo da infância parece nem ter crescido

 

 

Hoje vi no face book ,uma foto de João Pessoa

Tirada da sacada de uma amiga gente boa

Não resiste copiei para falar coisa a toa

Um mar lindo, sol brilhando só faltou uma canoa

 

 

Lá onde o sol nasce primeiro, toda beleza mostrando

Mar calmo e o céu azul brancas nuvens adornando

Uma imagem perfeita para nos deixar sonhando

Em desfrutar algum dia do solo paraibano

 

 

Encantei com esta foto que uma prima postou

Uma harmonia nas cores no ângulo que ela tirou

Espero que quem a olhe, sinta também este amor

Alegrando o coração os tornando sonhador

 

 

É um grande privilégio, quem pode acordar assim

Levantar pela manhã olhar para o céu sem fim

O belo sol resplendente clareando o jardim

Digo mas não é inveja, queria isto para mim.

(Lbxavier)

11-02-2020

 

 

 

Foto do face de uma prima  que mora em João Pessoa ,ela tirou da sacada do apartamento, uma privilegiada com a beleza da natureza.Foto de ontem dia 10-02-2022

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449527
Classificação de conteúdo: seguro