13170- FIQUE ATENTO.
FIQUE ATENTO. TUDO PODE ACONTECER, VERMOS O FALSO CERTO SUBIR E O VERDADEIRO FALSO CAIR.
ESTRANHO ISSO? NÃO MESMO, QUANTOS FATOS NOS FORAM CONTADOS DO MODO ERRADO. E NUNCA FORAM QUESTIONADOS.
ESTRANHO PARECE ATÉ QUE A FALSIDADE TEM QUE PREVALECER POIS CASO A VERDADE ESCLAREÇA COM CERTEZA VAI DAR NÓ EM VÁRIAS CABEÇAS.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 10 DE FEVEREIRO DE 2022.