teus olhos
Os ventos uivantes sopram.
Dizem com uma palavra inaudível.
Ouso esse uivo como uma pergunta.
Eras e serás eterno errante.
Sois e seremos para sempre.
Mútuo acicate.
Podes e eu só quero.
Andas eu tateio.
És luz que corre na planície alada.
És noite encantada.
Sou dia rio água.
Estige vale claro de sombras.