AS EVIDÊNCIAS EXTRAPOLAM
AS EVIDÊNCIAS EXTRAPOLAM
quando em todas as manhãs abertas, me debruço numa
das janelas do meu Ap. que fica próximo a uma peque-
na reserva ecológica onde acontece mesmo sem ter Sol,
uma terna sublime interação da passarada, apesar de to-
das as maldades, depredações e desamores… que huma-
nos praticam: vaidades enganosas que conspiram, enfim.
Hoje, num vislumbre de amor, mais acentuado, minh’al-
ma sentiu a grande diferença desta convivência pura, be-
nígna, grandiosa, em contraste com a dos ditos humanos
em geral, que tanto tem prejudicado a compreensão certa
da vida neste mundo torpe, cruel, muito distante de Deus!
Espaço das belas e ricas interações amigas
Angelo Antonio Maglio
Simples assim, os ditos "irracionais" sempre em sua singe-
leza nos ensinam algo. Parabéns Poeta!!!
Verdana Verdannis
Linda prosa poética, o sentimento que transborda, e a inspi-
ração encanta. Parabéns. Grande abraço.
JCR
Lindo e belo trabalho poético
Lucimar Alves
Lindos os versos da prosa. Gostei muito