Ondas interdimensionais

Falta paciência –

Para conviver com os erros do passado.

Egos massageados –

Pelo maior status em sua hierarquia capitalista,

Como se não dependesse do ar para sobreviver.

Negligenciando o caos que estremece ao redor,

Queimando e devastando as verdadeiras riquezas.

Fazem-se tão pequenos em nefasto entreter,

Como se durasse o tempo suficiente.

Condicionando-nos –

Deixando-nos levar em transe.

Zumbis em larga escala,

Consumidores surreais.

Os impostos entrando à todo custo,

Não suprem as suas necessidades.

Um rastro de mortes,

Ao longo dos anos.

Arrasadas estão as estradas,

No lema:

Quanto mais se tem,

Mais deseje.

Esta é a era da consumação desenfreada,

Como se o mundo fosse acabar –

Neste exato momento.

São as escórias da sociedade,

Valem menos do que excrementos.

Já passou da hora,

De recriarmos outra mentalidade.

O que aconteceu no passado,

Que fique por lá.

O futuro grita –

Bate à nossa porta – Urgente.

Ávido por ideias revolucionárias,

E não reacionárias.

Com nova concepção,

Unindo os pontos – Intercessão.

Os regimes autoritários,

Devem permanecer enterrados –

A sete palmos embaixo da terra,

Com várias pás de cal, sacramentado -

O que dará novo sentido.

A raça humana –

Caminha rapidamente,

Para o momento crucial.

Decisivo em sua jornada,

Ainda serão longos os dias –

Nesta peleja.

Devotados na lei da existência,

Na seleção – Não dos mais fortes.

E sim, aqueles que terão,

A maior capacidade –

Em sua evolução de consciência.

Não estou aqui sendo repetitiva,

A conexão –

O elo –

O que codificam as mensagens,

Pelas ondas interdimensionais.

Ainda há a chance para escaparmos,

Porém, é necessário nos livrarmos,

Daquilo que nos acorrenta.

Expandindo a mente,

Abrindo o raciocínio que interfere,

A lavagem cerebral.

Conquistar um novo espaço –

De respeito e solidariedade,

Entre todos os seres que há na Terra –

Enfim, verdadeiramente nos humanizar.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 10/02/2022
Código do texto: T7448895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.