13167-GRATIDÃO.
GRATIDÃO. NASCE SEMPRE COM BOA INTENÇÃO,
LEMBRE-SE QUE O AMOR TRANSCENDE QUAISQUER MODO DE RACIONALIZAÇÃO, NUM MUNDO TECNOLÓGICO QUE PRECISA VOLTAR A SER MAIS ANALÓGICO.
A MESMA GRATIDÃO QUE DÁ A OUTREM VOLTA PARA VOCÊ. SORRIA SEMPRE, MESMO USANDO MÁSCARA CONVERSE BONS ASSUNTOS COM TODAS PESSOAS, NUNCA SABERÁS QUANDO DA AJUDA DELAS IRÁ PRECISAR E AI DAQUELE QUE ESTE AVISO MENOSPREZAR.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 09 DE FEVEREIRO DE 2022.