Cartas
Distância
Cartas banhadas de saudade
Causos
Sala cheia
Prosa
Risadas
Gente aglomerada
Notícias dos tios e das tias
Da primaiada
Da vó, do vô
A voz ecoava no papel pautado
Sentimentos transcritos
Vindos do outro lado
Sentia-se o abraço
O beijo
A doçura
Juras de amor no papel de carta perfumado
Tempos preciosos
Feliz de quem viveu
Hoje é virtual
Instantâneo
Sem o frio na barriga
Superficial
Aquela conexão de outrora
Não sei
Alguém viu?
Se perdeu!