Amor na juventude

 

 

 

Um sentimento bem puro

Que marcou as nossas vidas

Sonhando mesmo em apuro

Planejávamos nossa lida

 

 

 

Não chegamos a executar

O que havíamos planejado

Surge alguém para atrapalhar

Deixando o sonho frustrado

 

 

 

Não foi nós que escolhemos

Viver um amor assim

Os dois distantes sofrendo

Esta dor que não tem fim

 

 

 

Tentei de tudo para ter

De você um puro amor

Mas seu medo de sofrer

Te fez fraco e sofredor

 

 

 

Já cortei muitas estradas

Para tentar ir te ver

Mas de agora em diante

Jamais isso vou fazer

 

 

 

Tudo na vida há limite

Para mim já aconteceu

Se um dia quiser me vê

Será por esforço teu

 

 

 

Todo o tempo passado

O amor permaneceu

Com carinho bem guardado

Nos corações seu e meu

 

 

 

É motivo de alegria

Saber que fostes capaz

De guardar as fantasias

Dos bons tempos de rapaz

 

 

 

Perdeu a oportunidade

De ser feliz para sempre

Com quem te amou de verdade

Quem te ama eternamente

 

 

(Lbxavier)

08-02-2022

Imagem do goole

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447992
Classificação de conteúdo: seguro