cocaine
há algum tempo não sento no chão do quarto pra beber
me embriagar
pensando nos desamores
até altas horas da madrugada
aquele digno porre de um coração partido
demasiadamente cansado
de ser estilhaçado de novo e de novo
reparei que quando releio os livros de bukowski da minha estante
e o soco é maior
sempre diferente e em proporções gigantescas
fazendo mais e mais sentido
nunca deixa de ser atual
faz refletir a respeito
daquela atenção que você recebe de quem você não quer
e a atenção que você quer e não recebe de quem não te quer
e que, involuntariamente isso
te faz tomar todos os caminhos mais errados
e tortuosos existentes
aquele ciclo vicioso que já explodiu sua cabeça há milênios
e você sabe disso
virando noites e noites
usando drogas ruins
ficando doente por dentro e por fora
se relacionando com pessoas que você sabe que não devia
pois sempre são as pessoas erradas
e pode ter certeza que você, na vida daquela pessoa, também é a pessoa mais errada naquele instante
mas você está lá
porque o sexo é bom mas é só isso
e não basta
nada parece ser suficiente
você não se sente suficiente
cometendo os mesmos erros ridículos
repetidamente
e eles passam como um filme na sua frente
te deixando inerte
e você sente culpa por algo que nem fez
mas talvez seja esse o motivo
já não importa mais onde você esteja
nem o que você faça
pois o problema está em você
você é o centro do grande problema
é irrelevante se questionar
afinal
nem freud explica