Vivendo de Esperança

 

 

O mundo segue vivendo na esperança de achar

Uma meta uma saída para a vida melhorar

Mas cada dia que passa esta difícil encontrar

Uma fórmula eficaz para a ganância exterminar

 

A nossa realidade é vê tudo se esvaindo

A paz e a segurança aos poucos estão sumindo

Restando apenas a esperança de uma solução surgindo

Para que a humanidade volte a viver sorrindo

 

Vemos o mundo acabando por interesse financeiro

A natureza sofrendo e povo em desespero

Sem encontrar uma saída ganhando pouco dinheiro

Vivendo só de esperança já que tudo é passageiro

 

A carestia reinando o povo sendo oprimido

O que recebe de ônus depressa é destruído

Nas contas de água e luz os serviços oferecidos

E o que resta é tão pouco compra só um comprimido

 

 

Esta é a realidade, de alguns que conhecemos

Ganhar pouco, pagar muito e continuar vivendo

Alimentando a esperança, de que um dia venceremos

E não mais vir se lembrar do quanto passou sofrendo.

(Lbxavier)

08-02-2022

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7447968
Classificação de conteúdo: seguro