EU​ ​AINDA​ ​TE​ ​AMO

Você​ ​pergunta​ ​a​ ​si​ ​mesma​ ​se​ ​ainda​ ​te​ ​amo

Sim,​ ​eu​ ​nunca​ ​deixei​ ​de​ ​te​ ​amar

Às​ ​vezes,​ ​a​ ​saudade​ ​é​ ​tão​ ​forte​ ​que​ ​chega​ ​a​ ​doer

Você​ ​foi,​ ​é,​ ​e​ ​será​ ​sempre​ ​o​ ​grande​ ​amor​ ​da​ ​minha​ ​vida

Não​ ​desisti​ ​de​ ​você,​ ​só​ ​deixei​ ​de​ ​procurá-la

Agora,​ ​pense​ ​direito​ ​e​ ​encontre​ ​um​ ​jeito​ ​de​ ​me​ ​pedir​ ​perdão

Eu,​ ​que​ ​sou​ ​perdidamente​ ​apaixonado​ ​por​ ​você

Suavemente a perdoarei,​ ​sem​ ​magoas​ ​no​ ​coração

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/02/2022
Código do texto: T7447829
Classificação de conteúdo: seguro