O SEU SORRISO

Você tem o sorriso mais lindo que eu vi no rosto de uma mulher na minha vida. Ele faz parte do que há de mais belo na natureza. Quando você sorri o dia fica mais iluminado. Minha vida fica mais bonita.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/02/2022
Código do texto: T7447827
Classificação de conteúdo: seguro