Rio Que corta minha aldeia
Rio Corumbataí
pesquei meus primeiros lambaris
Nas manhãs de domingo
sob a sombras de árvores
onde já via valores
Senti minhas dores
quando sai em busca
de novos trabalhos
em outras cidades
quando perdi meus amores
Ao ir embora por outros fatores
além da falta de trabalho
faltava estímulos
para os menos favorecidos
isso gerava alguns dissabores
Menino trabalhava com fervores
na pequena cidade natal
de onde jamais gostaria
de me despedir
mas nunca gostaria de viver só de favores.
Foi ao lado do rio Corumbataí
Onde nasci
cresci
amadureci
Se venci, não sei!