Maria!

Maria! Assim no espelho me vejo.

Assim escolho meus beijos.

E vou... vivendo os meus dias sendo

Maria... até as últimas

consequências.

E gostem de mim ou não!

Ou falem de mim ou não!

Continuo

Maria... toda noite, todo dia.

Essa é minha essência, nessa

existência

e quando,

um dia...

morrer,

morrerei Maria, apenas mais uma...

Maria!