O Coração Também Esbraveja
Violei todas as regras, sai no desespero, não me via no espelho, julguei ser amor.
Faltou mesmo autoestima, existia aflita e destruída, porque o que importou, não era verdadeiro e causava dor.
Quando ignorei os sinais, e me senti destemida, o que de fato correspondia,
era o meu ego que inflava.
Foram tantos atropelos, e quedas sem justificativas, que não havia tempo de curar cada ferida, fui então suprimida.
Cheguei ao fim de tudo e de mim, e sem a cabeça erguida meu coração palpitou.
Ali sabia não era o princípio de uma parada, ele esbravejava me pedindo uma chance.
Quando o coração gritou por mim, aceitei o susto, ouvi meu próprio eco e precisamente enveredei numa nova trilha.
Esse caminho diferente do anterior, me guiava por onde só existia amor, esse que só conheci quando iniciou por mim.
CarlaBezerra