Definições
Tenho dificuldade em definir certos termos .
É como colocar as coisas numa caixa ou armário, não possibilitando espaços de crescimento.
Exemplo é poesia ... será que todas precisam de palavras para se manifestarem .
Falarei de um bordado feito com muito capricho em uma pequena toalha .
Imagine a escolha das cores em tons suaves ... de palha , verde e amarelo de extrema delicadeza.
A escolha agora é do tema , pequenas flores num ramo . O tecido tem um quadriculado minúsculo, que vai ser preenchido com todo cuidado .
O bordado precisa estar perfeito .
Acima do bordado um nome fictício que existe apenas no imaginário.
Tem barrado de renda no mesmo tom da toalha .
Será que este trabalho também não é poesia ?
Tenho certeza que sim ...
Um trabalho artesanal com dedicação é poesia declamada no silêncio , onde linha e agulha fazem verso substituindo palavras .