Verdadeira evolução

Rios fluem em minha alma,

Dragando-me.

Em correntezas,

Deixo me levar.

Sem relutar,

Asfixiando-me em suas águas.

Arrefecendo-me sem ar,

Hipnotizando-me.

O corpo em transe,

Interdimensional.

Abduzindo-me –

Entrego-me com energia.

As mentes em sinergia,

Avassaladoras.

O compasso,

A realização.

A morte exterior,

Voltada para a interior.

Vulcão incandescente,

Na conexão –

De novos elos.

Universos paralelos,

Outras dimensões.

Estou (estamos) aqui,

Por alguma razão.

É algo que acredito,

Mensura a existência.

A favor de algo maior,

A sobrevivência.

Tecendo o meu papel,

Na fuga do caos.

O barco segue a nau,

Sem o comprometimento –

Com a falsidade.

Posso encarar de frente o espelho,

Com esmero e dignidade.

Os mesmos sonhos velhos,

Na antiguidade do meu ser.

Em algum momento,

Transmutará a realidade.

Todos contemplarão,

A criação de uma nova sociedade.

Impactando-nos positivamente,

A expansão se dará por completo.

Abrindo as frágeis mentes,

Não as descrentes.

Mas lembre-se:

Permanecerão os escolhidos.

Alicerçando o poder –

Da bem aventurança.

Brincarão felizes -

As crianças.

Não sofreremos ameaças,

Ante a instabilidade na Terra.

Revertendo o jogo,

Fora de perigo –

Verdadeira evolução.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/02/2022
Código do texto: T7446880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.