Ilustração by @anikelaurita
Mergulho
Seja assim em mim, flor que arde ao sol
Atol que abriga, irriga os corais e alimenta a vida
Ainda que eu peça, meça as ditas palavras
Caras são as verdades mantidas em segredo, por medo, receio.
Creio no amor, calor que afaga e consola a alma, liberdade de entrega,
Chuva torrencial, espiral de luz que conduz aos suspiros.
Então beba dessa fonte, atravesse a ponte e me encontre
Encare comigo os ensejos, desejos que quero realizar
Amar de verdade é compartilhar o mergulho, fazer barulho, sorrir com o olhar!
Sandra Laurita
*Interação do poeta Jacó Filho*
Façamos nossa imersão,
No oceano do amor,
A voz do vento chamou,
E mostrou a direção..