Nossa energia

Temos o poder que ultrapassa as barreiras mente!

Você pode ir além do que consegue imaginar!

Compreenda do que você é feito!

O que compõe sua alma o que compõe a sua carne?

Tudo é manifestação da mesma energia

a tristeza e a alegria que dominam qualquer ser

é fácil saber que a mesma energia do cosmo

da bactéria ao astrólogo são frutos do mesmo florescer

O nascer do sol e seu brilho cativante

O vento nas folhas, a brisa suave na pele

As gotas da chuva a umidade no ar

Os diversos sons e as vibrações, o cantar

Tudo acontece no mesmo cenário e ao mesmo tempo

o recurso mais útil da evolução foi nos iludir com a individualidade

mas nos tempos que vivemos isso não é mais útil de forma alguma

temos de abandonar as amarras do ego e não sermos cegos da alma

Você tem o poder de uma estrela cravado dentro de seu peito

Você tem o impacto de um trovão preso em sua garganta

Você tem a resistência de uma rocha na palma de sua mão

Você o tamanho do universo esqueça essa ilusão de ser pequeno.

Seja tão forte quanto uma tempestade

seja tão belo quanto queda d'agua

seja tão puro quanto uma gota de chuva

seja tão harmonioso quanto os ciclos da natureza.

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 07/02/2022
Código do texto: T7446457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.