O amor sempre vence

Não importa o quanto você pense que domine o jogo, o amor sempre vai ganhar.

Você pode acreditar que está driblando ele, que tem o controle da situação, mas quando menos esperar ele vira o jogo e sai na frente.

Não há como vencer. Você pode tentar escalar o melhor time, encontrar distrações, pessoas e qualquer coisa que te faça acreditar que você pode dominar esse jogo.

Mas quando menos esperar o amor vai estar marcando o gol.

O jeito é largar a camisa e aceitar que ele venceu.

Sentir ele vibrar por dentro de você e perceber que, no fundo, esse foi um jogo que você sempre quis perder.

Pois, se o amor não estivesse em campo, o estádio estaria vazio e você não estaria correndo e vivendo, afinal que graça teria ganhar esse jogo?

Não importa, porque por mais que ele esteja perdendo, no final, o amor sempre vence!

Camila Muller
Enviado por Camila Muller em 06/02/2022
Código do texto: T7446138
Classificação de conteúdo: seguro