Domingo
Manhã de domingo
dentro do supermercado
um menino observa atentamente
nas prateleiras os biscoitos finos
suas roupas não são de tecidos finos
ele parece um peregrino
tem aparência dos latinos
Ao pagar pelo pacote
todos veem que não é um clandestino
Apenas um menino.