"Assim me tornei!"
Fruto das pessoas que conheci
e daquelas que não gostaria de ter conhecido.
Das experiências que vivi.
Dos sabores e cheiros que senti,
Dos gostos, dos amores,
dos desejos, dos temores.
Nem tudo provado com a intensidade desejada; às vezes, inesperada.
De tudo, aprendi, sobrevivi, reinventei,
me doei, ensinei, lamentei, comemorei.
Me tornei...
Real, intensa, sensível forte,emoção
Sou brisa, sou fera, sou coração,
Sou guerreira, sou razão...
Todos têm de mim, o que cativam.
Sou de tudo um pouco,
mas não sou um pouco.
Sou toda profusão.
Não tenho medo de amar.
Tenho medo de, um dia, não acreditar mais no Amor. Porque aí, sim, perderei a minha essência.
Romântica e sonhadora.
Dedico-me aos que amo e admiro.
Protejo as boas amizades. As que construi neste admirável Recanto,prezo-as indubitavelmente!
E nestas andanças, vou tentando respeitar os meus desejos, me cuidando, me amando, errando, acertando e principalmente, caminhando ao lado daqueles que me parecem essenciais para eu viver feliz,apesar da Vida ser uma bela contradição!
O meu eu procura libertar-se eliminando todos os obstáculos para ir trsanquilamente passando.Em parte é livre, em parte é determinado!
Numa palavra, a Vida é um esforço no sentido da Liberdade!
"ATUALIZADO!"
Ajusto-me ao presente,
Também às tecnologias.
As velhas pressões vigentes,
Transcrevo para poesias.
Os rótulos são rasgados,
Sou um homem renovado,
E sem remorsos pendentes.
Tal sonham as maiorias,
Ajusto-me ao presente,
Também às tecnologias.
Ajusto-me ao presente,
Também às tecnologias.
As velhas pressões vigentes,
Transcrevo para poesias.
Os rótulos são rasgados,
Sou um homem renovado,
E sem remorsos pendentes.
Tal sonham as maiorias,
Ajusto-me ao presente,
Também às tecnologias.