Magia

Dar-te-ei as luzes,

de um punhado

de vagalumes,

para clarear

teu chão.

Das estrelas

também luzes,

a clarear teu céu

e a lua de tão cheia

e esplendorosa será

teu véu, luminosa noiva.

Das flores, perfumes,

aromas e cores,

faço-te uma

guirlanda

e de mim,

faço magia,

para sapo... parecer-te príncipe.