Pra dizer a verdade...
Só pra dizer a verdade
Agora já é tarde
O tempo passa ligeiro
Como uma flecha ele passa
Deixando indeléveis marcas
Boas razões pra pensar...
O tempo passa ligeiro
Tudo tende a mudar
Nem sei o que vem primeiro
Saudade ou paz ao recordar.