É SEMPRE ASSIM.
Na hora de dormir eu te abraço com meus braços e pernas. Aperto seu corpo junto ao meu desafiando a lei da física onde dois corpos não ocupam o mesmo espaço. Rezamos juntos pedindo a Deus que nosso amor transcenda essa vida, que permaneça em nossas almas unidas na eternidade.
Eu te amo muito.