O AMOR E O TEMPO

Em uma sociedade intelectualmente rasa, onde a juventude tem todo protagonismo apenas pela aparência física, as pessoas ficam chocadas quando observam duas pessoas idosas se beijando na boca.

O AMOR E O TEMPO.

Quando o amor é verdadeiro, com o passar do tempo e a chegada da velhice, a pessoa amada se torna fisicamente invisível, a imagem na mente de quem ama permanece a da juventude. Ela continua sendo para ele a sua linda estrela que desceu do céu para sua vida, e para ela, ele continua seu jovem herói, o seu príncipe encantado. O sentimento atual é somente de amor profundo, elevado ao nível das almas, estruturado por anos de convivência e comunhão, o físico não tem mais nenhuma importância. Os motivos para o casal de idosos se beijarem na boca são muito mais profundos e verdadeiros do que os efêmeros beijos da juventude. Não entendo por que tanto espanto?

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/02/2022
Código do texto: T7445268
Classificação de conteúdo: seguro