EU SOU MEU HERÓI.

As dificuldades que enfrentamos sozinhos, em determinados momentos são tão assustadoras, que acabamos nos tornando nosso próprio herói ao supera-las. Sinto muito orgulho de mim mesmo por decisões que tomei e encarei na minha vida, sem ninguém ao meu lado, a não ser a presença de deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7445266
Classificação de conteúdo: seguro