Quem já viveu bons momentos e tem do que recordar

Fica perdido no tempo quando chega a encontrar

Um cenário tão sublime quanto este que aí está

Chega até ser impossível, o choro vir controlar

 

 

 

Ao olhar pela janela a imensidão do céu

Uma montanha ao longe, nuvens servindo de véu

Sol brilhando, árvores seca, causa até escarcéu

Sugerindo ser um quadro desenhado em papel

 

 

Vem logo ao pensamento, das viagens a lembrança

Tantas vezes ali passando sem sequer ter esperança

De um dia descrever, tudo que a vista alcança

Recordando vou vivendo até chegar a bonança

 

 

 

Estas belezas existentes, que pouco são divulgadas

Vem trazendo por seu encanto pessoas interessadas

Que descobriram o valor, que nelas estão guardadas

Irão fazer com que elas fiquem, para sempre bem lembradas.

(Lbxavier)

04-02-2022

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2022
Código do texto: T7445040
Classificação de conteúdo: seguro