Cariri Paraibano

 

 

 

 

Há tantas coisas bonitas, no cariri a mostrar

Que só quem por ali passa pode isto confirmar

Vou tentar falar um pouco das belezas que ali há

Começando pelas pedras que nos leva a pensar

 

 

Temos pedras com formatos de animais e de flor

Pedras grandes bem coladas sugerindo o amor

Tem uma que aparenta, um belo de um condor

São obras da natureza, do eterno criador

 

Quando olhamos estas cenas, ficamos a imaginar

Como pode a natureza, desta maneira arrumar

Pedras pequenas embaixo uma grande sustentar

Por vários anos a fio, nada venha derrubar

 

 

Todas as vezes que fui, a este pedaço de chão

Tudo que vi por ali, mexeu com o meu coração

Em cada foto tirada era maior a emoção

Uma beleza singela me trazendo inspiração

 

 

Se um dia alguém passar, nas redondeza dali

Vai entender o encanto do pouco que escrevi

Eu confesso que até hoje ainda não entendi

Como podem aquelas pedras, permanecerem ali.

(Lbxavier)

 

 

 

Foto de uma das pedras que passamos sempre que íamos em Sumé  PB lugar onde meu marido nasceu, fomos por lá durante uns 48 anos seguidos  e sempre curtindo estas belezas em cada  paizagem uma beleza diferente.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7445027
Classificação de conteúdo: seguro