TARDES MORENAS DO INDAIÁ
Tardes morenas de Indaiá
O sol ia se pondo lentamente na montanha da serra de Santa Helena
Fazia frio, era inverno, era tempo de concentração
era tempo de pensar na vida, na esperança e na solidão
era tempo de olhar ao longe
A sombra ia aumentando na encosta da serra
O sol ia se despedindo e dando lugar ao seriado da imaginação
A paz, o amor, o bem querer ia tomando conta dos precipícios e grotões
A brisa do anoitecer ia tomando conta da paisagem bucólica serra cantineira do Indaiá.
Tardes morenas
Tempo de esperança dos picos imponentes das tarde solteiras do Indaiá
Fernando Bold