O amor é um sentimento único

Não entendo quando ouço alguém falar... O amor deste, o amor daquele, ou, eu amo assim, ele tem outro jeito de amar.

Ao meu ver o amor é um sentimento único, puro, suave, benevolente.

O verdadeiro amor faz morada no coração das pessoas integras, bondosas e sinceras.

Apenas manifesta-se de um jeito diferente de pessoa para pessoa.

Esse amor é sempre edificante,

não pensa mal, promove a união, carinho, justiça, solidariedade e o bem comum.

Na minha concepção se não for assim, simplesmente não é amor.

Aquele que diz que ama, mas maltrata, ofende, despreza, as vezes, machuca a própria família, tem preconceito, ignora a dor do seu irmão, nada conhece do amor,

vive enganando à todos e a si mesmo.

O verdadeiro amor é paciente, compassivo, benigno, é um sentimento elevado que tudo suporta, não se revolta e cobre

com suas asas aos oprimidos.

Esse amor excelente, dá consolo, renova nos corações a esperança.

Quem sente esse amor, vive em estado de graça, tem paz na vida, retidão, pratica a caridade, não compactua com a injustiça e a maldade.

Vive sob o divino amor de Deus,

no seu caminho há luz e segue a passos largos ao encontro da verdadeira felicidade.

Lutemos para cultivar em nossos corações esse excelente amor e para que possamos espalhar suas sementes por todos os lugares, o mundo esta precisando muito de amor e a vida nos agradecerá para sempre.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444930
Classificação de conteúdo: seguro