OLHANDO O CÉU...
No meu pedacinho de chão...o vento uivou...o céu escureceu...o trovão se fez presente e a chuva...ah! a chuva bateu forte nas janelas... Aí pensei quando a calmaria chegou: Em algum lugar as rosas floresceram! Obrigado Senhor!
Goiânia 04 de fevereiro de 2022! SÔNIA!