O Trabalho Pronto

As palavras me sublimam. Vivo o afã à rendição gloriosa, a submissão à força sublime delas. Me diluo em meio a tecelagem da narrativa. Terra da manufatura Divina.

Impossível trabalho a quatro mãos. Há a presença soberana do Eu Sou, que é percebido no trajeto da saturação das palavras, estampando a formação da intenção do corpo do texto, do organismo da poesia apresentada, da prosa, do conto. Vistos, ao final, pela visão da alma que porto, a intimidade d`eu mesma na interação com o mundo.

Como o trabalho no conjunto, visto na totalidade. Do ferreiro, de posse do martelo moldando o trabalho, da bigorna, e do ferro sobre ela, depois de ter sido aquecido no fogo.

É imexível a condição primeira do ser que porto, esta que partilho comigo mesma na exteriorização das palavras .

Não pelo que do exterior emerge, mas pela presença ausência do que sou, aquele lado pleno, a experiência subjetiva que é sentida por mim na prática da escrita.

Nem o ferreiro, nem o ferro, nem a bigorna, nem o martelo, nem o fogo... o que fui na execução da obra.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/02/2022
Código do texto: T7444610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.