A luz da vida
A luz da vida
As cintilações brilham através da vidraça chorosa , pelas gotas
inclementes da chuva .
Pássaros pipilam pelas folhas pendentes dos galhos dormentes.
Algumas vozes elucidam o sono das estrelas ,que já se dissiparam.
O tempo arremessa algumas lembranças para longe.
Lembranças vazias despertam as flores orvalhadas , trazendo um
perfume de saudade.
A vida segue seu curso ! Gardênia SP 4/02/2022