Em festa comigo

Hoje é um dia muito especial!

Já tive muitos dias especiais,

mas hoje me sinto diferente.

Nunca gostei de festa para mim,

mas hoje me quero em festa.

Preciso muito comemorar,

talvez nem consiga saber o motivo.

Por que teria de ter algo para celebrar?

Somente sei que vivo,

somente sei que estradas percorri,

rios atravessei,

oceanos naveguei.

Hoje encontro-me onde nunca esperei chegar;

hoje gostaria muito de estar pertinho de tantos com quem dividi tantas coisas,

minha vida,

meu amor.

A vida em festa apenas pelo amor, já seria presente dos deuses.

Mas tenho muito mais,

o caminho da poesia.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.