Sandalias de amor

um cheiro de flor toda vez que surgia.

O seu encanto

com contentamentos.

A sua borda suave e brilhante entre a aproximação e o bailar dos dedos.

Já não era apenas brincadeira de criança.

Mas uma mulher com vontade louca de abraçar a anatomia dos pés como se fosse um beijo na boca.

Os arranjos enfeitando o.melhor passeio. Eu já não podia adormecer uma noite sequer sem sonhar , Não canso de viajar no tempo. Nunca deixarei de encantar corações, Os meus primeiros melhores momentos da minha pprodução foi quando descobrir suavemente o meu lado carinho e emoção.

Sao todas sinopse de uma linda história não vivida e que vivo agora desejando segredo para o mundo.

Emana amor e elas agora viajando por ai e mesmo tão distante toca infinitamente o meu coração. Candura eterna viajante e que de pé em pé .constroem castelos enamorados. Você é para o pé esquerdo tudo que sonhei para enfeitar o direito...sempre.

Gueko
Enviado por Gueko em 03/02/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7444233
Classificação de conteúdo: seguro