Tempo vivido

Nesse mundo nascemos

e nele vamos olhando para o que virá,

para o inesperado,

para o desejado.

Tem horas que queremos tudo

mas logo nos decepcionamos,

pois nem sempre chega aquilo tão esperado.

Ao mesmo tempo olhamos como se fosse num retrovisor

a estrada percorrida,

as realizações em tantas direções.

Chegando ao 69

em rápido olhar nos vemos pornográficos

mas a sabedoria nos mostra que essa inversão

representa os dois movimentos da vida,

para frente e para trás,

para cima e para baixo,

para a cabeça e para os pés.

Então atinjo um ponto na vida

em que o equilíbrio parece ser o lugar da justa medida entre o viver e o morrer.

Parabéns, eu, ou melhor,

parabéns nós,

representados pelo 69,

duas medidas de si mesmo.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 03/02/2022
Código do texto: T7444099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.