O Mundo Agoniza

O planeta sofre, sacode!

O homem agoniza

Perdido e sofrido

A Natureza responde

Vulcão rebelado...

Cospe larvas de fogo!

Os mares se agigantam

Ultrapassam os limites

Na sua grandiosidade

E profundidade...

Como uma bomba

Que esconde em suas

Vastas entranhas

Explode e mostra as vísceras

Para o mundo.

A desigualdade entre os humanos

Só cresce na proporção.

A vida está pela hora da morte!

Doenças que acometem os homens

A violência que os embruteceram.

Perdidos pelos caminhos...

Vagam sem rumo e sem destino.

Mendigam um pedaço de pão!

Há um exército de irmãos

Que praticam a caridade e estendem a mão.

Ainda podemos acreditar no amor e na esperança.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/02/2022
Código do texto: T7444089
Classificação de conteúdo: seguro