mar de dentro
sem tempo
pra escrever
ego saudável
vamos todos
ao parque
gostaria de ter conhecido
tantas palavras assim
em minha vida
conversar
compor
belas cartas
prosa poesia
usufruir das
palavras
humanas
mas
privilegiada
eu sou
a rebelde das rebeldes
tirando ondas ao meio dia
no meio da praia do meio
desde que o cinema existe
Gaumont.
os dialogantes
no Japão
ouvi dizer
não mencionam o sujeito
preferem harmonizar
sem distinguiren-se
dão valor ao verbo
Natal é bela
quem me dera comê-la
sentada à mesa de vovó
Eugênia
cantando 'Praieras'
as cores do arco-íris
são: