Desejo
Noite fria e chuvosa
Alma fria tão carente
Jaz em vida duvidosa
Incidente, complacente mentirosa
O quão frio é inversamente ardente
Reputo a minúcia do que sinto
Suavemente denso através do ar
Onde em verdades, pelo visto minto
Ou dissimulo em mentiras meu instinto
Em noite fria, quão quente desejo sonhar
Em cada sonho que te vejo
Figuro almejo de te amar
E em cada ápice de desejo
Impera em mim a pureza do teu olhar
Expressamente quero te amar
Sentir em ti a energia do amor
Vivendo o sentido além do pensar
Em simplório frio sentir teu calor.