Cigarro

O cigarro

Por todas as vezes que chorei

Tinha um pouco de mim querendo sumir.

Se desintegrar.

Tragava fumaça, me jogava no ar.

Me sentia indo embora junto

Com cada soltada

Depois de cada trago.

Eu soltava fumaça

Eu me soltava de mim.

Com a bituca ainda acesa

Pendurava outro na boca

O velho acende o novo.

Tragando mais um pouco.

Onde está meu bom senso?

Como fica meu pulmão?

Como faz pra fumaça levar embora

meu pesar, meu medo, minha solidão?

Não quero, mas pego.

Com pelo menos sua companhia

O cigarro me inebria.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 03/02/2022
Código do texto: T7443893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.