Solitude

Minha solitude,

é atitude consciente,

bem diferente

de solidão.

Não é sensação de abandono,

nem de abandonar;

Minha solitude, fala,

o que a alma quer falar

e ouve o que a alma,

necessita ... ouvir.

Minha solitude,

mais que ilha,

dá conta

da minha imensidão,

de quão grande sou.

Na solitude atento

à uma dimensão,

que existe em

mim e vou...

tateando,

perceber.