céu lilás
O por do sol hoje foi tão belo
as nuvens espaçadas o céu
mesclado em cores diversas
na coroa solar esboçava o tom amarelo
levemente migrando para o carmim
que ao fundir-se ao azul criava uma cor que nunca havia visto ao entardecer,
o tom lilás, observando o céu me desliguei por uns instantes de todo o peso da rotina!