MINHA ENERGIA PRA VOCÊ.
Você esta triste. Se aproxima, me abraça, eu lhe entrego toda a minha energia. Quero ver você feliz porque te amo.
Você esta triste. Se aproxima, me abraça, eu lhe entrego toda a minha energia. Quero ver você feliz porque te amo.