Será?
Será que conto?
Tudo?
Sem freios?
O que seria contado
O que teria contado
Se fosse contado
Se soubesse contar
Se soubesse o que contar
Se soubesse o que não sei
Nem nunce saberei
Contar a mim mesmo?
Contos de antes
E depois
Contos de antes dos antes
Do depois dos depois
De talvez e nunca
E nunca mais
E certezas
E dúvidas.
Parar sem parar
Para continuar
A procurar
Sem procurar
Sem encontrar
Nos escondidos
Nos vazios
Que não existem.
Era uma vez,
Um conto regente
Um palácio existente
Coberto de ouro
De sim e de não
De bom e de mal
Decidiu contar
O reino perdeu.
Será que conto?
Que conto?
Conto?